Авиценна в Путилково

медицинский центр
+7 (499) 116-77-86
Рейтинг 4.515
В Клинике Авиценна основными направлениями являются мужская и женская урология. Здесь работают опытные специалисты которые окажут помощь в улучшении здоровья по части:урологии,гинекологии, УЗИ, анализов, стоматологии, педиатрии, терапии, массажа.
Запись на приём


Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Расположение на карте

Наши контакты

  • Адрес Московская область, Новотушинская, д.5
  • Телефон +7 (499) 116-77-86
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

  • Адрес Московская область Новотушинская д.5
  • Телефон +7 (499) 116-77-86

Цены на диагностику в - «Авиценна в Путилково»

  • УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • УЗИ для беременных
  • Функциональная диагностика

Клиники в этом городе

медицинская клиника
+7 (499) 116-77-86
Рейтинг 4.3
Психотерапевтический центр. В клинике работают психологи, психотерапевты, наркологи и психоаналитики. Основные направления работы: психотерапия и наркология. Для лечения каждой из зависимостей и в зависимости от сложности ситуации применяют: индивидуальную и групповую психотерапию; гипноз; психоанализ; семейную психотерапию.
медицинский центр
+7 (499) 116-77-86
Рейтинг 4.39
Медицинский центр. Предоставляет услуги в области УЗ диагностики, также можно сдать анализы. Клиника находится в 10 мин. от станции м. Митино, м. Тушинская.
многопрофильный медицинский центр
+7 (499) 116-77-86
Рейтинг 4.5
Университетская клиника H-Clinic – независимая экспертная клиника, специализирующаяся на диагностике и лечении инфекционных заболеваний. В клинике собрана команда медицинских экспертов высокого уровня, что позволило H-Clinic стать клинической базой кафедры инфекционных болезней РУДН – здесь обучаются студенты и проходят практику аспиранты и ординаторы. Прием ведут врачи: инфекционисты, акушеры-гинекологи, эндокринологи, паразитологи, дерматологи, гастроэнтерологи, терапевты, кардиологи. Вакцинация взрослых, анализы, УЗИ, ЭКГ, суточные мониторы давления и ЧСС.